房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

刘家小碧

楼主

【一周热帖】

围观,从这里开始;吐槽,从这里起航······

如果你也喜欢热闹,那就来凑凑热闹吧;如果你也喜欢发发牢骚,如果你也想说说家长

里短,如果你想提供的花边消息,那就登陆我们的业主论坛!

让我们畅所欲言!

往期回顾:

【第四期】"酸爽过五一"VS"血脉喷张维密超模内衣秀"

【第三期】网友称:330新政没那么厉害 是媒体吹的

【第二期】“保利竟然是个P” VS “ 高富帅买房路”

【期】房企老板逃跑了,竟是买房时机VS网友高调征女友

情浓五月

房天下感恩网友

万支康乃馨感恩母亲

写下妈妈的愿望为你实现

银币换哗啦啦的实物

17日相约仲恺僮桥猎人归生态农庄乐

感恩季感恩有你的参与

【一周热帖】

全城免费派送康乃馨,                       

如果你也想给妈妈送康乃馨,

或者你本身也是妈妈,

那么欢迎您到近的点来领取噢~

还可写下妈妈的愿望

3000元内就有可能实现

【详情请点击】

【一周热帖】

继3月29日欢乐的窑鸡活动之后,
又在钓鱼台狂吃了一轮美食盛宴,
5月,是感恩季,
因为2015年又即将过去一半了!
感恩,因为我们又找到了吃喝玩乐好去处,
感恩,因为房天下又想起了你们,
亲爱的版主和亲爱的网友们赶快来报名!

【详情请点击】

【一周热帖】

惠州房天下论坛的同学们

哗啦啦的礼品正等着你来拿

本次活动礼品丰富多样,任你选择

只要你完成兑换任务,并拥有一定的房天下银币

就可以来兑换礼品啦!是不是很简单

你还在等什么!快来报名参加吧

【详情请点击】

正在载入用户签名信息

刘家小碧

沙发
本帖 刘家小碧 于2015-05-07 16:53:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

刘家小碧

板凳

【一周热帖】网友称:330新政没那么厉害 是媒体吹的
           欲知有哪些活动,猛戳上图                   欲知有哪些看房团,猛戳上图

本周【一周热帖】盘点到此截止,下周同一时间上线,敬请期待吧!!!

本帖 刘家小碧 于2015-05-14 16:44:02 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

惠州小右

4楼
刘家小碧,您好!您所发的帖子“【一周热帖】"5月感恩动人心"VS"90后买房正当时"”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠州方直东岸业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看惠州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

惠州小右

5楼

5月活动多起来了

正在载入用户签名信息

抽壮丁

6楼

龙海一路,大亚湾断头路的传奇名字,烂尾22年毫无进展,很多当年喜闻道路要打通的小伙子现在都能当爷爷了……

正在载入用户签名信息

亲穗穗

7楼

辛苦小编编辑啦

正在载入用户签名信息

爱如少年2012

8楼

一周精华真的挺多,小碧棒棒哒

正在载入用户签名信息

soufun-s120740878

9楼

论坛挺热闹的哈